Vietato copiare i contenuti (c)Riproduzione Riservata

In rete Ronaldo e Morata entrambi nel secondo tempo. Insigne, per il Napoli, calcia fuori un calcio di rigore.

La Juventus batte il Napoli 2 a 0 e porta a casa il primo trofeo di stagione: la Supercoppa. Il Covid non ferma la Vecchia Signora, che non accampa mai scuse come gli avversari, e vince ancora.

In rete vanno Cristiano Ronaldo al 64° e al 90°+5 Alvaro Morata. Per il Napoli un calcio di rigore che Insigne calcia fuori. Poteva essere il pareggio all'80° e poteva essere una partita diversa. Il calcio, come la Storia, non si fa con i se e con i ma.

La differenza la fa Szczesny, il portiere bianconero, in alcune occasioni.

Per la Juventus, che ha recuperato in tempo Cuadrado (per la solita ottima prestazione), la partita scorre via facilmente.

Il Campionato della Juventus non è facile. Troppi punti sprecati in prestazioni opache. L'era Pirlo è ancora all'inizio e non si sa quanto durerà. E' una fase di cambiamento, dopo 9 anni di vittorie, ed i tifosi lo sanno. Bisognerà avere pazienza e fiducia.